January 31, 2010 by Minosian Hitchen

Akhirnya 1/4 Abad juga

Dear Brothers, Today is my birthday. Gak terasa umur gue udah nyampe seperempat abad. Padahal kayanya baru kmaren gue masuk smp ;p yeah. truth can be mean. gue udah (makin) tua. Makasih buat yang udah ngucapin selamat ulang tahun lewat FB. It's means a lot to me. Gue mau ngucapin terima kasih yang sebesar-besarnya buat Tuhan yang udah berbaik hati ngasih gue nafas ampe detik ini. Makasih udah mempertemukan gue dengan 'keluarga baru' yang bikin hidup gue benar-benar berubah. Thanks Jet, Kei and Lex. tanpa elo bertiga, gue ngga akan pernah sampai di titik ini. Thanks to TPB, yang udah menggembleng gue selama liburan lebaran kemarin

Thanks to Joe Liberty, yang udah nyuci isi otak gue dengan paradigma glossy dari sudut pandang yang berbeda.

Thanks buat anak-anak hitman lainnya : Tangerang Squad, G-Force and lainnya yang ngga bisa gue sebutin satu per satu.

And Last but not least,
SOUTHWINGER FAMILY :

Que Evollu, Rush Aragorn, Zee and Rob Valentine.

unlike the hideous 2007 and 2008, 2009 was freakishly awesome.
makasih udah nemenin gue berpetualang selama taon 2009 ini.
mulai dari hit-hit keren ampe rejection yang bikin gue gak tidur nyenyak ampe tiga hari ;"D

Semoga kita makin solid dan makin canggih. (amin) Dan di umur yang baru ini, semoga gue bisa lebih baik lagi. Wish me luck, brader.

Your Brother,
Minosian Hitchen

4 comments:

Rush Aragorn said...

semoga semakin glosi man., and 1 lagi., stop nganal ! :D haha., congrats brad!

rob said...

yoi!! stop NGANAL!!!!!!

Que Evollu said...

Happy B'day. Makan2nya kapan neh Rob n Hitch? :D

Haze Morpheus said...

Waaah...ternyata yang selatan punya blog tooh...Kereeen...
Bro...setelah gw mencapai target gw, ntar gw minta izin ya untuk ikutan blog ini..hehehe.. Sukses untuk South Winger!

Haze...the new South Winger